餐廳: Giando Italian Restaurant & Bar
資訊:

2021-10-06 3501 瀏覽
後半年隨着經濟好轉,香港新餐廳一時湧現。Giando 亦藉着這時勢一改風格。來勢洶洶亦勇奪restaurant week 的最佳意大利餐館!自名為香港吃貨的我當然要一探究竟!Restaurant week 的期間menu Dinner Elite ($628)四道菜套餐。以它單點價位而言,套餐定價算是優惠。Antipasti 頭盤▪️LA BURRATA COME IN PUGLIA水牛芝士配蕃茄沙律賣相確實不錯,色彩繽紛的意大利蕃茄酸甜開胃,配上如忌廉般香滑的芝士,開胃醒神▪️VITELLO TONATO傳統意式小菜,慢煮小牛肉配吞拿魚醬汁。小牛肉驚喜的香滑軟熟,容易入口!忌廉base 的醬汁加了山柑。Primi Piatti ▪️FETTUCINE AL RAGÙ DI VOLATILI不一樣的肉醬闊麵,肉醬均以農場新鮮鴨、珍珠雞和雞肉所做,啖啖有輕微不同咬口,慢慢咀嚼,細心品嚐不同的肉質層次。意大利餐館的意粉是不能挑剔,好吃是必然!Secondi Piatti Mediterranean Broth 意大利餐第二次主菜通常是肉料理。第一道主菜分量真的不能說笑,是正餐意粉的量。慶幸選擇了

Antipasti 頭盤
▪️LA BURRATA COME IN PUGLIA
水牛芝士配蕃茄沙律

▪️VITELLO TONATO

Primi Piatti

Secondi Piatti
Mediterranean Broth
意大利餐第二次主菜通常是肉料理。第一道主菜分量真的不能說笑,是正餐意粉的量。慶幸選擇了地中海風海鮮湯,能夠緩和一下。
牛肉湯風味濃厚,微微煎香帶子魚肉和蝦肉添了一分海岸風情,美味又暖胃。美中不足是魚肉的細骨,因小心翼翼地喝有點不夠盡興。亦覺得這個價錢,在菜式考量上應該再細心一點

Dessert 甜品
SEMIFREDDO 和 TIRAMISÙ
我不好甜品,就不作評論了。只能說賣相確實不錯。嘗了一口Tiramisu 口感香滑,算是很不錯!

Full set 意大利餐價位算是不錯,整體味道中上,就是沒有太突出。感覺還是需要一道signature dish 🧐令人難以遺忘