酒鍋坐落銅鑼灣V Point 27樓,一入場便看到落地大玻璃外的維港景色,我到場時剛好快日落,美不勝收,如想坐窗邊飽覽海景,記得提早book位!湯底:揚名四海($248)湯底分為4格,包括黑松露什菌鍋,濃湯豬骨鍋,四川麻辣鍋,咸酸菜胡椒豬肚鍋湯內包含少量底料,例如四川麻辣鍋內有豆腐豬皮,咸酸菜胡椒豬肚鍋內有咸酸菜及豬肚等4格中我最喜歡黑松露什菌鍋,有香濃黑松露味,放響鈴吸飽湯汁,一流!友人則最喜歡四川麻辣鍋,與所有肉類,如牛肉及羊肉都非常夾掛架頂級安格斯牛頸脊(小) $188吃火鍋必食牛肉,這裡的牛肉好看又好吃,一塊塊整齊地排列在架上,滿足強迫症欲望,肉質鮮嫩帶有牛味,推介頂級蒙古涮羊片($68)羊肉帶點騷味,肉質軟腍,這個價錢必點七星報喜($88)七款不同口味的丸類,有墨汁丸,蝦丸等,這個一般,感覺每顆丸的味道都差不多,不建議洋蔥豬肉蝦蛋餃($58)從未吃過蛋餃,薄薄的蛋皮包住香甜的洋蔥粒及餡料,好吃,一試愛上即炸手工嚮鈴卷($48)響鈴沒有特別香脆的感覺,可能不是即炸,正常水準肥媽墨汁腸($58)味道和黑橋牌墨汁腸類似,喜歡吃黑橋牌的我覺得不錯總括來說食物味道不錯,份量亦ok,價錢
,如想坐窗邊飽覽海景,記得提早book位!

湯底:揚名四海($248)

友人則最喜歡四川麻辣鍋,與所有肉類,如牛肉及羊肉都非常夾

掛架頂級安格斯牛頸脊(小) $188

頂級蒙古涮羊片($68)
羊肉帶點騷味,肉質軟腍,這個價錢必點

七星報喜($88)

洋蔥豬肉蝦蛋餃($58)

即炸手工嚮鈴卷($48)
響鈴沒有特別香脆的感覺,可能不是即炸,正常水準

肥媽墨汁腸($58)
味道和黑橋牌墨汁腸類似,喜歡吃黑橋牌的我覺得不錯

總括來說食物味道不錯,份量亦ok,價錢屬中高檔路線,性價比不算很高,但想歎住海景打邊爐可一試
  • 洋蔥豬肉蝦蛋餃
  • 掛架頂級安格斯牛頸脊