2019-12-15 2269 瀏覽
對!就是喝cocktail兼吃中菜。 要在Foxglove裏嘗試這種體驗,首先是有dress code的:穿着短褲、無袖上衣、涼鞋、帽子都是不允許進入的,切記留意!Foxglove內盡是黑白西服打扮的客人,他們chill得盡興,聲浪也大。餐枱上的餐具擺設,中西合壁,華洋共處正是香港的特色。從眾多的cocktails中,選中這杯聲稱要邊吃鹹popcorn邊呷的"Old Fashioned Cinema" $160,這cocktail 味帶個性,並非一般的以酸以甜作主調,可以說是偏向"佬味", 但又不會單調的衹有辣、有嗆的酒味!紅油茄子 $98茄子超營養,有人因它口感軟爛又或者因吃茄子後舌頭會有刺刺感覺而不喜歡。鮮香麻辣的紅油被茄子吸收着,不油膩而且茄子煮得合適,這涼拌菜絶對是打開胃口的鎖匙。羊肚菌水中花 $148 羊肚菌是一種很珍貴的天然補品,它與冬蟲夏草功能相同,含豐富的蛋白質、多種維生素及20多種氨基酸,味道鮮美,營養豐富。 在這冬瓜素湯內加入羊肚菌,味道清甜,加入杞子和竹笙增添清潤的味道! 酥香惹味豆豉雞 $268 單看外型已經知道是手工菜,厨師要把雞肉打膠,拌入羅定豆豉、紫蘇葉碎
對!就是喝cocktail兼吃中菜。
餐枱上的餐具擺設,中西合壁,華洋共處正是香港的特色。
紅油茄子 $98
羊肚菌水中花 $148
酥香惹味豆豉雞 $268
單看外型已經知道是手工菜,厨師要把雞肉打膠,拌入羅定豆豉、紫蘇葉碎並裹上網皮再炸至酥脆,吃時蘸上波椒豆豉醬,惹味不絶,既脆帶軟的口感更是不錯!
上湯浸時菜 $168
肉絲炒麵 $198
最重要是炒麵炸脆也不油膩,麵上澆上的 芡汁,有菇香、肉絲的嫩、銀芽的爽,好味道!