2011-11-21 131 瀏覽
吃飽飯後有點口渴,人在附近,唔太建議喝杯台茶來解渴,心想也好!此店聞名的是奶蓋的茶類,不過本人可真的是喝過不知多少次了,故此是日就試試它的咖啡,這一杯手工冰咖啡,大的要上廿二元,小的也要十六元,由於本人兩人分喝,那點的當然是大號,其實也真的挺貴。依一貫慣例,要了微糖及少冰,少冰的冰量就剛剛好,喝到最後剛全融化掉,不會喝剩的全是冰而又能保持飲料的冰凍,而甜度也是一向的水平,不過所謂的咖啡味道真的是很淡,而奶的潤滑度及奶香也真的很麻麻,喝着它,令我想起本人對此品牌最為着迷的奶蓋系列,心想如果有天來一個奶蓋黑咖啡的配搭,情況就有如在喝Espresso Macchiato一樣,本人一定會棒棒場。廿二元買了一杯很淡的咖啡,不過淡就真的解喝,這個想法,又是否真的很阿Q呢?
也是喝貢茶
是日就試試它的手工冰咖啡,不過真的麻麻

2011-11-19
3 分鐘 (外賣自取)
$11 (其他)
也是喝貢茶