Baby~
喜與惡的兩個人
Baby~
2009-01-09
關注
得知大埔開了間Euro go go,恰巧要來大埔的我,就拉了媽媽過來試新店。

價錢不算太便宜,特別對一個中學生來講,可是難得來一次,怎麼也要試試,就點了食友常推介的芝士菠菜龍脷柳意粉,配蕃茄湯和蒜蓉包。

付款後,找了個空位坐下,媽媽立即抱怨為何連水也沒有主動送上一杯。餐湯和包先到,喝一口湯,很重的蕃茄罐頭湯的味,一點而新鮮茄味也喝不出,之後就交給媽媽負責。蒜蓉包就對味很多,咬下微熱又香脆。

雖然是快餐型式,但是一點也不快,等了十分鐘左右才有東西吃。一盤面頭佈滿了芝士的意粉終於上台了,芝士魔怪立即作動,刻不容緩地卷起意粉,送入口。香濃的芝士中夾著不少的菠菜,又減低了飽滯感。意粉的軟硬適中,咬落有口感。可惜媽媽一吃魚柳,就大皺眉頭,說:魚是凍的。我吃了一驚,也立即嚐一口,果然不是熱的!之前的好印象馬上扣分。

要求換一盤,為恐魚柳又是凍的,我改要芝士焗吞拿魚意粉。同樣面上佈滿芝士,芝香十足,吞拿魚的數量也很多,真是吃半盤已經飽飽。不過可能對吞拿魚的喜愛程度不高,加上魚肉也不過很熱,要我一人清碟確是有點兒難道。媽媽之前那盤吃了幾口後,已經對這堆滿是芝士的食物感到厭惡,還是聞到也反胃,要打冷震。但對於芝迷來說,還是一大享受,雖然吃到後面我真的很飽很滯。

芝士的大餐少試無妨,一次半次我是樂意的。不過希望可以在熱度方面改善一下吧,希望其他分店不會有這種情況出現吧!