巧得鍋

How Awesome
餐廳: 巧得鍋
資訊:

2020-10-21 115 瀏覽
因為近公司,見嗰名有啲卓頭「巧得鍋」,便慕名而去。👍防疫:自助式量度體溫,酒精搓手液,夠方便!🤵服務:員工友善,好快便被安排入座,效率相當快。環境:座位舒適,感覺不錯!店內提供Wifi,方便食客使用,而密碼張貼在當眼處,讓客人容易找到,讚!選了食物後,很快便端上鍋底-胡椒咸菜豬肚鍋。另外為了吃到不同款式的牛肉,便叫了安格斯牛肉拼盤(安格斯牛頸脊、安格斯牛肩胛、安格斯牛柳粒、牛脷、金錢牛展),黑柏葉及手打麥汁墨魚滑拼盤和山水豆腐及蓮藕片拼盤。 胡椒咸菜豬肚鍋喜歡這鍋底,因豬肚健脾暖胃的功效,而胡椒又能溫中散寒;入秋了,梗係要試吓啦!果然,材料豐富,豬肚爽丶林合體,咸菜莖部份爽脆的,湯咸辣有至,最啱我哋嘅體質。安格斯牛肉拼盤:安格斯牛頸脊外表雖與肥牛肉差不多,但肉較瘦有彈性,肉味濃厚和鮮嫩,也是一個不錯的選擇!但需注意淥的時間,控制得宜,口感更佳!安格斯牛肩胛我覺得口感比牛頸脊更佳,勿以為中間的那一根透明的嫩筋很韌,竟然淥久了一點,仍覺美味。安格斯牛柳粒特別推介安格斯牛柳粒!真的超正,鬆軟可口,口感佳!牛脷牛脷軟嫩,加上XO醬,最佳配搭!金錢牛展金錢牛展肥瘦相間,本是

因為近公司,見嗰名有啲卓頭「巧得鍋」,便慕名而去。
👍防疫:自助式量度體溫,酒精搓手液,夠方便!
🤵服務:員工友善,好快便被安排入座,效率相當快。

安格斯牛肉拼盤

安格斯牛肉拼盤:
安格斯牛頸脊

安格斯牛肩胛

安格斯牛柳粒
特別推介安格斯牛柳粒!真的超正,鬆軟可口,口感佳!

牛脷
牛脷軟嫩,加上XO醬,最佳配搭!

金錢牛展
金錢牛展肥瘦相間,本是用長時間炆的美食,奈何自己淥耐了一點,有些韌(或許與平常吃慣的滷水牛展比較),希望下次自己可以控制得好啲啦!真的若能提供每樣美食的烹調時間,會更加幫助食客盡情享受到食材的鮮味!
手打墨汁墨魚滑+黑柏葉(雙拼加$10)

黑柏葉
爽脆好味,欣賞他們細心的把黑柏葉切幼,淥的時間可以控制得更好!

手打麥汁墨魚滑
鮮甜美味又彈牙,墨魚內裏有粒粒墨魚,真的吃到不停口!
蓮藕片+山水豆腐(雙拼)加$5

山水豆腐蓮藕片
藕片脆口,豆腐新鮮嫩滑,真的火鍋不可缺的食材!

甜品:哈密瓜:
火鍋後來幾口冰凍鮮甜的哈密瓜,真的有說不出的滿足,為這次的美食劃上句號。

安格斯牛肉拼盤
手打墨汁墨魚滑+黑柏葉(雙拼加$10)
蓮藕片+山水豆腐(雙拼)加$5