2023-08-27 146 瀏覽
在 Instagram 上看到一個帖子,見到在長沙灣有家西班牙的 tapas bar 便想和友人一試。平時我會在 openrice 先看看時評後才決定,但覺得不想因其他人的評語影響,所以今次沒看。説真的,未來之前沒什麼期望,試後令我們有意外驚喜,所以要寫食評介紹一下。我們先叫一瓶 sangria,及幾款 tapas。tapas 種類蠻多,而我尤其喜歡他們做的煎蛋 spanish omlette - 未吃已聞到 chorizo (腸)的香味。他們也放了很多 chirizo 進蛋裏面,所以味道也很濃。主材點了燒乳豬、 hanger steak 和紅蝦飯。燒乳豬外脆内嫩。hanger steak 分量不多,剛好,肉質鮮嫩多汁。paella 分量雖然不是很大,但足夠,也覺得比之前在某酒店的西班牙餐廳吃的差不多(可能更好味)。友人意猶未盡,見到黑板上的菜色在晚餐的最後也要點。原來是脆的麵包片上放微暖的火腿 - 好邪惡但很好味。最後點了甜品 churros,但不知爲何服務生在上面放了支蠟燭 - 原來她聽見我們祝酒時有說 “生日快樂”,便知道我們在吃生日飯,很貼心,更使整個晚餐更有氣氛。我推薦你們試

我推薦你們試試這家。
mushroom croquette & squid croquette
spanish omlette
suckling pig