2021-08-23 3307 瀏覽
與多年未見的朋友相聚,因為九龍城地鐵開通後較以往方便,加上遷就居住附近的朋友,所以希望選了在九龍城相聚。九龍城以往是泰菜和潮州菜的集中地,近年多了很多cafe 和日本菜,但由於朋友是資深的印度菜吃貨,所以我哋選中了這一間門面樸實的餐廳。朋友下課後先到達,點了一杯傳統印度奶茶已讚不絕口,表示沖泡得十分正宗。我與其他朋友比較少吃印度菜,所以全權交給熟悉的朋友發板。最後點了咖哩角、尼泊爾餃子、印式羊肉咖哩、蝦咖哩,以及不同口味的naan。我尤其最念念不忘是那尼泊爾餃子。那粉皮與一般中式水餃有點不同,那煙韌的口感有種新鮮感,餡料充滿不同的香料味道,實在yummy。店舖唔大,但星期五會都坐滿了人,門口也不斷有人等位,可見小店應該係區內的著名食肆。所以建議大家都係預先預坐比較好。以後要食印度菜,唔使一定去重慶大廈 lu ~~

以後要食印度菜,唔使一定去重慶大廈 lu ~~
2021-08-20
  • 尼泊爾餃子