2019-09-23 75 瀏覽
這餐廳是朋友推薦的,這日訂檯的時間尚早,獲安排近窗邊的一檯用膳。餐廳採用電子餐牌下單,很先進。預先做了點資料搜集,點了蘆筍海老牛肉卷、心之魚生飯、秋葵刺身沙律、心之火焰鐵板牛柳串、海膽一客、帆立貝刺身及蟹肉忌廉餅各一份。燒物類做得不錯,燒得剛好,肉質不會過鞋,蘆筍海老牛肉卷配搭很好,吃下去反而能中和油膩感。牛柳串鐵板上還有燒菠蘿及薯角的配菜(也很不錯)刺身類的食物更是讓我impressed,因為都很新鮮,啖啖肉!刺身沙律中的三文魚及吞拿魚粒多得很,配上秋葵及胡麻醬吃也很夾;魚生飯的白飯很好吃!蟹籽甜甜的!至於海膽,帶甜味,吃得出也挺新鮮,最重要的是性價比高,價錢較大眾化,不錯喔!本沒抱大期望,豈料整頓晚飯卻喜出望外(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)大推!這價錢其實跟其他日本餐廳吃的價錢,反而環境更為寧靜,跟三五知己來小店吃飯挺不錯的。

餐廳採用電子餐牌下單,很先進。

蘆筍海老牛肉卷
吃下去反而能中和油膩感。
心之火焰鐵板牛柳串
牛柳串鐵板上還有燒菠蘿及薯角的配菜(也很不錯)

秋葵刺身沙律
魚生飯的白飯很好吃!蟹籽甜甜的!

2019-09-17
蘆筍海老牛肉卷