餐廳: 翠亨邨 (利舞臺廣場)
資訊:

朋友在銅鑼灣工作,久不久也會來吃飯,今天我們三個人,選了這間翠亨邨。晚餐來過多次,一直都保持水準;這天來午餐則是第二次,上次試了點心,今天就試商務套餐;人均消費 HKD160.00, 有此環境,菜式,絕對滿意。先來叉燒,半肥瘦味道一流,咬下去非常腍;不過我朋友說這裏的三人分和他上次來的二人份一樣份量,感覺有點不值,但我還是覺得可以的。當中叫商務套餐最大的好處是有湯喝,湯水每個香港人都需要,晚餐來喝比較貴,午餐有包當然樂意之至。味道較得很好,不會是茶餐廳那種死味精,我喜歡這裏的湯水。餐也有點心,上上水準之作。三個人,三碟點心,每樣一件,剛好。也叫了一碟菜。菜不會老,而且味道一流。最後來個他們的招牌炒米粉:這些也不多說了,都是上上水準之作,晚餐來吃也是一樣的,但價錢則比較貴。我的建議是,無論是朋友,商務午餐,來這裏絕對會夠吃也不會失禮,談天講悄悄話的好地方,枱和枱之間隔得很開。HKD160.00 一位已是包了所有東西例如加一及茶位了,雜費我不知道,只是吃過飯後用 payme 付朋友。

味道較得很好,不會是茶餐廳那種死味精,我喜歡這裏的湯水。

餐也有點心,上上水準之作。

三個人,三碟點心,每樣一件,剛好。

也叫了一碟菜。

菜不會老,而且味道一流。

最後來個他們的招牌炒米粉:

2018-10-23