2017-06-26
在酷熱的天氣中,連風吹來也是暖暖的,想跟朋友坐在舒服的餐廳吃個午飯,又可以吹吓水,在物價高漲的香港地,能找到那片悠然的空間嗎?今天跟幾位舊同相聚,我們在九龍珀麗酒店的餐廳,協奏坊西餐廳吃半自助午餐,可以從12:00吃到14:30,有充足時候,可以慢慢吃慢慢傾。食物方面,由沙拉菜到各樣配料都很豐富,當中的切片磨菇,迷你紫薯,切粒水果都很新鮮美味。還有兩款湯品,幾樣熱食,pizza和煎餃子等等都任食。食得咁上吓,係order主菜嘅時候,我們擇了炭燒黑䐁肉和焗鰻魚飯,味道都過很去,只是䐁肉有點硬,而鰻魚加芝士焗似乎唔係好夾。不過我們都覺得ok嘅。拋下䐁肉的餐盤,衝出去吃甜品啦,餐廳有部即造熱香餅,只要按ok鍵,熱香餅就從輸送帶運出,真係好玩又好吃啊!還有消暑雪糕,冰凍豆花,各式芝士蛋糕等等。最後,付賬時更有驚喜,每位一百大元找數,連加一都唔駛,食到飽飽,又傾到飽飽,真是滿足的一餐啊!