2020-01-19 216 瀏覽
旺角食肆選擇繁多,有時候都不知怎樣選,走到廣華街,心血來潮想吃扒,又見門口菜單寫著配薯蓉,便推門入座了。點了一個7oz的黑椒汁草飼肉眼配薯蓉,可選餐湯或沙律,我選了餐湯,另外還有飲品,不想喝凍飲便隨便選了熱柚子茶。本來不想吃黑椒汁,但店員說他們只有黑椒汁,我很想吃牛扒,那便儘管試試看。先來的是蕃茄湯,這湯我非常欣賞!濃濃的蕃茄味道,而且還能吃到蕃茄肉碎,酸酸的很開胃!接著是牛扒,我要了七成熟。煎得表面有點脆口,顏色很吸引,吃下去味道也不錯。薯蓉則太蓉了,是很滑的那種,沒有薯仔的口感,不是我杯茶。還好黑椒汁做得不錯,是用小盤另外盛載的而不是預先淋在上面的那種,再配幾棵西蘭花,吃完全份餐也不太飽,過後我還要再去吃下午茶安撫心靈😅味道中上,但由於星期六日要收加一,又沒吃飽,感覺便有點貴了。店員人手太少,後來越來越多客人時看見她有點手忙腳亂,但還是有禮貌的。下次或許會再幫襯吃其他菜式,看見對面枱那個漢堡好像也不錯☺