2012-07-13 145 瀏覽
我們為老闆設退休宴, 包了房, 共有6席, 有獨立的一隊staff serve 我們。 菜色比較像飲宴, 但可能點菜的同事點得不太好吧, 菜式既普通, 味道亦一般....點心三味( 蝦餃, 燒賣和小籠包): 蝦餃保持水準, 既大又多蝦, 只是餃皮每次來吃都會破, 是惟一敗筆。另外兩款點心沒有試, 聽說ok, 這兒的點心一向都不錯的豆腐羹: 個人覺得偏鹹炒魚片: 嘩, 普通得很! 是誰點的菜? 味道ok扒鮑魚菇片: 很大的菇片啊, 大家都在說, 如果是這麼大的鮑魚片就好了, 黃蘿蔔炒牛肉片: 又是很普通的菜式! 味道ok咕嚕蝦球: 以前吃過, 保持水準, 算是最好吃的一道菜豉油雞: 看上去很鹹 (顏色很深) 又乾乾的, 同事的評語是沒有雞味, 沒有鹹味, 肉也不夠嫩滑蛋浸莧菜: ok荷葉飯: 超乾又沒有荷葉香!馬蹄露: 加了檸檬絲, 帶點驚喜, 不過甜, ok其實他們有很多其他小菜都不錯的, 可能今次真是點錯菜了

豆腐羹: 個人覺得偏鹹

炒魚片: 嘩, 普通得很! 是誰點的菜? 味道ok

黃蘿蔔炒牛肉片: 又是很普通的菜式! 味道ok

咕嚕蝦球: 以前吃過, 保持水準, 算是最好吃的一道菜

蛋浸莧菜: ok

荷葉飯: 超乾又沒有荷葉香!

馬蹄露: 加了檸檬絲, 帶點驚喜, 不過甜, ok

其實他們有很多其他小菜都不錯的, 可能今次真是點錯菜了

2012-07-03