在月前火車頭越南餐室的食評已經提及過: http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2132812 ,大坑附近還有一間董開了幾個月的越南菜兼河粉尚未有機會試.但抱著的期望也確不是很大.有晚堤早食完晚餐,飽得黎又未見得是會抱著肚子地辛飽得際, 但餓得黎又驚會技術性反彈可會谷肥人. 在這隔幾間的粥店在坐低之際已說賣清了炸両,那還不拿拿淋過檔這邊,亦終於可大派用場. 叫咗個牛肉牛腩河.-牛肉都 OK 嘅,牛腩質感勉強地說是可接受,起碼優勝過它的毫無牛肉味道.-不過湯底確實是太過薄弱,令面頭的切葱也輕易地蓋過所剩餘的微簿牛骨湯味道.-河粉水準更是一值不堤,無味不特至,亦兼全無質感. 如果我話係好食,也請自己大家好好 train 下自己舌頭. 這世界,不是什麼殿堂食家講咩你就要信到十足地死跟.(雖然自己在這裡也算是半個殿堂食家, 但這最多只是人為的名銜!) 最最最最最重要的,永遠都是對得起自己舌頭就可以. 你那管是那一派的什麼古典食家.你自己今時今日覺得好味的,可滿足到你需求,就是 Happiness.

你自己今時今日覺得好味的,可滿足到你需求,就是 Happiness. 但從明天起,你可能會有些少改變也未定, 這是不可預計的一部份!

你信了我十足的話,就低你死咗十幾世! 講明咗係明燈你都照跟唔信邪,我都無你符 ..
你喜歡唔喜歡食,我理得你... 我鍾意定或唔鍾意就得啦. 你理得我..