最近知道唐記包點推出新豬肉的餐點。 住所對面商場有唐記包點。 便叫媽媽去買來當午餐。 (她喜歡到外面走動,所以便叫她去買,嘻!)第一次她買了梅菜新肉絲飯($27)和意式番茄素肉飯($30)。 一客飯的份量很多。 (不好意思,沒有拍照。) 我們二人分享食用一客飯。(圖片來源自「OmniPork 新豬肉」社交平台專頁 。)先吃了梅菜新肉絲飯。 沒有留意宣傳單張上的標示。 (我指唐記包點的宣傳單張。) 原來這款蒸飯是含五辛的。 蒜頭的味道很濃烈。 我們都受不了那味道。第二天晚上,爸媽二人分享了之前買了的意式番茄素肉飯。 有新豬肉、番茄、馬鈴薯、紅蘿蔔等等。 忘記了是否有冬菇。 媽媽喜歡這飯的味道。昨天,媽媽說要再去買意式番茄素肉飯。 我提議買另外兩款食物。這是素肉菜餃(3個),$18。我喜歡餃子皮晶瑩剔透。 口感軟糯又滑溜。內餡有爽爽的口感。 有新豬肉、木耳、紅蘿蔔、小棠菜、粉絲和冬菇。 味道不會太濃郁。素肉菜包,$7.5。媽媽買了2個。 是比較大的包子。麵包皮口感軟綿。 厚度適中。 有少許甜味。內餡與素肉菜餃差不多。 有新豬肉、白菜、杏鮑菇、木耳、粉絲和紅蘿蔔。 味道也不會很濃郁。感覺很健
最近知道唐記包點推出新豬肉的餐點。
住所對面商場有唐記包點。
便叫媽媽去買來當午餐。
(她喜歡到外面走動,所以便叫她去買,嘻!)

一客飯的份量很多。
(不好意思,沒有拍照。)
我們二人分享食用一客飯。

(圖片來源自「OmniPork 新豬肉」社交平台專頁 。)

先吃了梅菜新肉絲飯。
沒有留意宣傳單張上的標示。
(我指唐記包點的宣傳單張。)
原來這款蒸飯是含五辛的。
蒜頭的味道很濃烈。
我們都受不了那味道。

第二天晚上,爸媽二人分享了之前買了的意式番茄素肉飯。
有新豬肉、番茄、馬鈴薯、紅蘿蔔等等。
忘記了是否有冬菇。
媽媽喜歡這飯的味道。

素肉菜餃(3個)

昨天,媽媽說要再去買意式番茄素肉飯。
我提議買另外兩款食物。

這是素肉菜餃(3個),$18。

素肉菜餃(3個)

我喜歡餃子皮晶瑩剔透。
口感軟糯又滑溜。

素肉菜餃(3個)

內餡有爽爽的口感。
有新豬肉、木耳、紅蘿蔔、小棠菜、粉絲和冬菇。
味道不會太濃郁。

素肉菜包

素肉菜包,$7.5。

媽媽買了2個。
是比較大的包子。

素肉菜包

麵包皮口感軟綿。
厚度適中。
有少許甜味。

素肉菜包

內餡與素肉菜餃差不多。
有新豬肉、白菜、杏鮑菇、木耳、粉絲和紅蘿蔔。
味道也不會很濃郁。

感覺很健康。
而兩者的味道比Green Common自家出品的新豬肉珍珠餃和新豬肉包更好。
2020-08-07
外賣自取