2021-07-01 50 瀏覽
放工與同事Happy hour,就來到觀塘The Wave的米走雞食雞煲。雞煲有兩種選擇分別是黃金芝士及火焰麻辣,因為我們都是辣味愛好者,所以就選了火焰麻辣,並叫了個2至3人份量的。雞煲到來時先加熱,加熱後店員就會淋上辣汁,而這些辣汁是帶有火焰,視覺及味覺都有很大衝擊。雞肉份量非常之多,經攪混後,每件雞肉都很入味,個人建議雞肉在煲內時間越久會更入味,想再入味的朋友可以一試。這間店的食物都可以用性價比高來形容,特別要提的就是哈哈蝦中寶,因為它是一大個蝦膠包住一隻蝦,好像蝦漢堡一樣,飽滿豐富,而且很有蝦味,再加上雞煲湯底提升滋味,所以基本上不用點醬油都夠味。整體上來說這間店的性價比高,在味道,食材質素上都有很高評價。
放工與同事Happy hour,就來到觀塘The Wave的米走雞食雞煲雞煲有兩種選擇分別是黃金芝士及火焰麻辣,因為我們都是辣味愛好者,所以就選了火焰麻辣,並叫了個2至3人份量的。
2021-06-24
  • 哈哈蝦中寶