餐廳: 金記冰室 (新都城中心二期) (新都城中心二期)
資訊:

2021-04-25 155 瀏覽
茶餐廳文化在香港源遠流長,陪伴大家成長。這間茶記位於新都城二期,地方闊落,清潔舒適,店員也很有禮貌。正值下午茶時間,歡聚休閒,茶餐也有頗多選擇。干炒牛河鑊氣唔錯,河粉沾滿豉油王,調味恰當,不咸不膩,份量也足夠,好味之作。星洲炒米辣度適中,米粉炒得通透,蝦仁也很大隻,口感唔錯。牛油西多士也很有水準,外層充滿蛋香,中間夾著香口花生醬,塗上牛油和糖膠,甜而不腻,如果可以加厚多士,則更為滿足。茶記當然少不了蛋撻,這裡嘅蛋撻也不錯,酥皮夠鬆化,蛋香足夠,不會有肥滯感覺。來一杯冰凍奶茶,品味休閒嘅下午茶。

正值下午茶時間,歡聚休閒,茶餐也有頗多選擇。

星洲炒米辣度適中,米粉炒得通透,蝦仁也很大隻,口感唔錯。

來一杯冰凍奶茶,品味休閒嘅下午茶。