1K
2019-12-20 638 瀏覽
上星期在太子找到了一間優質又合理價錢的居酒屋,餐廳名為「和居酒居」,位置在太子花園街,交通十分方便。餐廳座位不算多,到了7點已經全餐廳滿座。先來一個【刺身六點】刺身有三文魚、赤身、鯛魚、八瓜魚、帶子及甜蝦每件刺身份量十足,味道鮮甜,我個人喜歡三文魚同甜蝦,三文魚啖啖魚油脂充滿在我口腔內,而甜蝦就好creamy 。【韓國馬糞海膽軍腩】海膽帶微鹹,也帶點creamy ,紫菜太重味有點點搶了海膽的味道,但整體上也可接受。【牛油果天婦羅蟹卷】都不能錯過,軟殼蟹炸得不會太油膩,配上牛油果令口感豐富。【蟹籽沙律】超大份,青瓜絲新鮮,加上滿瀉的蟹籽,超fresh!來到串燒【黑豚五花腩】香濃豚肉味,肉質有點乾,但肥瘦分明,入口充斥著滿口油脂。【手羽】一串有兩隻,味道不錯,合格。重點推介【豚肉蘋果】必吃之選,我全餐最愛之食品,豚肉燒得可口,加上富士山蘋果的天然果甜混合,口感腍中帶爽,十分滋味。想吃一定是趁早order,因為每日限量發售,本想再追加但可惜已sold out。【豚肉露荀卷】豚肉夠香,露荀鮮甜,在卷物上加了少許黑椒,使肉味更提升。

餐廳座位不算多,到了7點已經全餐廳滿座。

先來一個【刺身六點】
刺身有三文魚、赤身、鯛魚、八瓜魚、帶子及甜蝦

• 豚肉露荀卷