2008-04-14
由於之前要戒口的關係,都很久未試過開懷大吃,今次決定到金水試試半價壽司,吃個痛快。而女友常去尖沙咀那間分店,也正好作些比較。在未入得去時,服務員派飛時不忘派上點菜紙,可以預先看看選擇,入去省下不少時間,此舉尖沙咀店沒有的,抵讚。點了不少壽司:三文魚:正常厚度正常長度,加埋是正常水準。劍魚腩:切得幾厚,吃到有油脂,幾有魚味,試得過。北寄貝:爽口,如果不是太飽都想Encore。芝士蝦:極不對味,總覺得芝士味怪怪的,難食。加洲卷:普普通通之作。三文魚蟹子花之戀:三文魚刺身比尖沙咀分店少了一塊,為甚麼呢?都是正常味道。火炙鰻魚:鰻魚微脆,幾好口感,醬汁也沒搶去鰻魚味,不錯。大蝦:普通熟蝦,不過不失。壽司飯微暖,嚴重影響我對金水的印象。另外點了:軟殼蟹手卷:軟殼蟹份量幾多,而且即叫即整,熱辣辣幾飽肚,不過紫菜質素麻麻,很諗。煙肉帶子串燒:煙肉包著帶子來燒,普普通通,帶子也燒得爽口。服務中規中舉,感覺都幾乾淨。而且食飽都不過$100,似乎下次可以吃得再瘋狂一點。但如果要俾正價,就不值了,因為質素真的很普通。要Encore半價時段的金水。
點了不少壽司:
三文魚:正常厚度正常長度,加埋是正常水準。
劍魚腩:切得幾厚,吃到有油脂,幾有魚味,試得過。
北寄貝:爽口,如果不是太飽都想Encore。
芝士蝦:極不對味,總覺得芝士味怪怪的,難食。
加洲卷:普普通通之作。
火炙鰻魚:鰻魚微脆,幾好口感,醬汁也沒搶去鰻魚味,不錯。
大蝦:普通熟蝦,不過不失。
壽司飯微暖,嚴重影響我對金水的印象。
另外點了:
煙肉帶子串燒:煙肉包著帶子來燒,普普通通,帶子也燒得爽口。