2015-03-17 1054 瀏覽
本以為今晚是開心的開年飯,誰知變來飲飽不吃醉情況,真的是飲飽,由7點半坐至10點半23人只吃過頭2盆刺身,每次入單等半小時,催單時每次答案換來無你們的單,重新寫過,但飲品單就即刻送到,仲幫你開埋,怕你唔夠飲。食物來說,分量少,味道差,比如說所有刺身,不新鮮,賣相求其,等到其他壽司,紫菜是林的,芥末魷魚只吃到芥末,沒有魷魚,醬汁多到嚇死人,醬汁撈飯無分別,軍艦都係醬多料少。其他熱食如羊架,茄子,火鍋。。。羊架拿到無牙都可以食,火鍋配料全部入雪,唔知要等幾耐先可以放入湯內,最出色要講下清湯湯底,清水一鍋,完全睇唔到有其他野係入面,食齊人仕必選

題外話/補充資料: 訂座時如以團購有時間限制,但我們選擇正價228一位成人,115一位小童,因不想吃得太趕,接線員亦提及5位送1位,當大家坐定時,服務員報數是17大4小,但結帳時看到時接近5000大元收費,沒有買5送1,小童仲收5位添,無食物之餘,看見張單直頭一肚火,跟他們說了才更改。用餐期間已多次跟服務員說我們等了很久都沒有食物到,接近10點其中一位服務員跟我們說,你們現在想吃什麼?我幫你入單打尖,當時朋友們已飲飽,再沒有興趣等了。真的想講,做唔到唔好接咁多位,換來只有更差既劣評
2015-02-23