2024-05-05 924 瀏覽
今日到IFC 行街,發現這cafe 有set lunch, 這set lunch 比原店平一半,三道菜$428,便試一下。麵包種類沒有原店多,但同樣可口是日餐湯是南瓜湯這南瓜湯口感絲滑,稠厚度剛剛好,唔會太厚身,也不會太水汪汪,味道香甜,有濃郁嘅南瓜味,十分Creamy可口。香烤蘆筍配帕爾馬火腿腿及法式雞蛋沙律配黑松露汁這蘆筍的口感非常嫩滑柔軟,沙律味道清爽,就是鹹香的帕爾馬火腿腿配上芝士碎及雞蛋沙律,配上雅淡的黑松露汁,有D吃早餐的感覺。香煎海鱸魚柳配時令蔬菜配法式檸檬牛油汁這鱸魚煎到表面香脆,魚肉保持嫩滑,加上法式檸檬牛油汁吊味,味道清新清爽。香烤肉眼扒配馬鈴薯+$80這肉眼扒份量十足,有帶脂肪的部分,帶些牛脂香,肉質軟嫩有肉味,啖啖肉,加上幼滑的薯蓉,不錯。朱古力慕絲配堅果這朱古力慕絲口感實在,有牛奶朱古力風味,味道唔太甜,加上什莓和脆脆,口感無咁平板,整體感覺平平。Cappuccino 這咖啡風味比較中规中舉,有燕麥奶香,但咖啡味比較淡口,口感是水感,正常水平。

麵包種類沒有原店多,但同樣可口

是日餐湯是南瓜湯

香烤蘆筍配帕爾馬火腿腿及法式雞蛋沙律配黑松露汁