星期二的早上,睡到中午,悠閒的來到mira mall吃個brunch再開始工作。睡醒想來杯咖啡,本來要到旁邊的coffee shop,經過此店看看menu,set lunch似乎不錯,便當第一枱客入座啦🙂二人叫了2個set另外加一份沙律。餐湯: pumpkin soup 湯質感偏稀,因此配麵包棒吃不夠掛湯。味道偏淡,南瓜味不夠濃。麵包棒微熱很脆口,但個人始終較喜歡法包質感。吞拿魚雞肉沙律🥗沙律清新,用上了紅酒醋作醬汁,酸酸的很開胃。蔬菜新鮮,有2片香橙點綴。雞肉是煎的,但完全不油膩,廚師應該有先印油再放下沙律中,很健康。沙律之上有3塊厚切吞拿魚,非常好吃,鮮味之餘沒有魚油的膩,與沙律非常配合,保持了清新感覺。Set lunch主菜: 安格斯牛扒 6成熟 牛扒沒有很嫩口,但牛肉味夠濃,喜歡它的調味沒有很重,保留了肉香。驚喜的是配菜烤薯非常好吃,惹味又沒有很重味精的感覺🤣🤣Set lunch主菜: 忌廉汁雞肉紐紋粉pasta相對較膩,可能是忌廉汁的關係,邪惡卻好味吃下時還有淡淡芝士香。美中不足是紐紋粉的質感普通,非手工意粉,少了份彈牙感,若能轉成手製意粉就更好啦🤤整餐飯最叫人失望的莫過於飲

二人叫了2個set另外加一份沙律。

餐湯: pumpkin soup

湯質感偏稀,因此配麵包棒吃不夠掛湯。
味道偏淡,南瓜味不夠濃。
麵包棒微熱很脆口,但個人始終較喜歡法包質感。

吞拿魚雞肉沙律🥗

沙律清新,用上了紅酒醋作醬汁,酸酸的很開胃。
蔬菜新鮮,有2片香橙點綴。

Set lunch主菜: 安格斯牛扒 6成熟

驚喜的是配菜烤薯非常好吃,惹味又沒有很重味精的感覺🤣🤣

Set lunch主菜: 忌廉汁雞肉紐紋粉
pasta相對較膩,可能是忌廉汁的關係,邪惡卻好味
吃下時還有淡淡芝士香。

整餐飯最叫人失望的莫過於飲品,二人都叫了凍咖啡,可惜咖啡味淡而無味,加奶加糖始終沒能補上主角的缺失,非常難喝。

Set Lunch還包甜品一客,那天是牛奶布丁,不過本人對布丁沒有興趣,就沒主動叫上甜品,店員也沒主動問,就直接叫結帳走嚕🙂🙂