餐廳: 駟馬拖車潮州飯店 (東九匯)
資訊:

2021-12-29 129 瀏覽
作為一個Part-time 孤獨美食家,食店的環境、食物的質素及服務水平,會直接影響感受和享受。我被店外的相片吸引,尤其是護國菜(太極素菜羹)而決定入到店內試試。可惜,此款菜式並沒有一人份,而且餐牌上好多食品都沒有為单一人的顧客考慮。所以想静靜一個人放空,獨自嚐鲜,可選擇的食品就好有限。在這限制下,我先點了一碗方魚肉碎粥。方魚片炸過,好香,粥的稀竭度適中,咸淡度也調教得好。喝下去好,整個人都感到好舒服,配上甜咸菜花生,好爽。只厭棄那花生不夠脆和香口。由於餐牌上沒有其他小分量的送粥之選,只加點了上湯菜心,味道偏淡,而菜腳也沒有削尖來增加吸湯,所以有些失望。另外要讚的是茶,普洱茶水滑,飲得順喉。可能新開,人手不太足夠,服務不周。整體來說,是不錯的,若能在服務和設一人餐,那就更好。我會给78分。

另外要讚的是茶,普洱茶水滑,飲得順喉。

可能新開,人手不太足夠,服務不周。

2021-12-28
  • 方魚肉碎粥