因為想吃鐵板燒,便和朋友三人到和光. 可能時間尚早的原故,我們沒有訂位也不用等(~6.30pm) 三人點了刺身拼盤和燒板燒餐. 刺身拼盤味道很好,有:鯛魚刺身四切 || 三文魚四腩切 || 凡立貝四切 || 吞拿魚腩兩切 || 大蝦兩切 || 海膽半板刺身很新鮮很好味, 特別是三文魚腩! 海膽也不錯, 用紫菜包著海膽, 脆脆的紫菜和又香又甘甜的海膽一起放進口中, 很滿足!之後便吃鐵板燒, 我們被安排坐在鐵板前, 看著廚師在燒我們的食物, 而廚師亦很友善, 和我們談了幾句, 並且會給我們介紹各樣食物,真的不錯.這個$680的餐是二人份量(忘了餐名) 我們改為三人份量.(1) 鵝肝多士, 每人一份厚厚的系肝,像半個手掌那麼大.(2) 白蘑菇和銀鱈魚, 銀鱈魚燒得很不錯, 外面的魚皮香香脆脆的, 魚肉還是很滑嫰.(3) 燒大蝦, 真的很!好!吃! 一只大蝦,切了四份來燒, 新鮮,香甜! 蝦頭更美味! 味道最香濃,而且又有香香的蝦膏, 真的很讚!!!!(4) 燒帶子, 一件凡立貝切成三片, 貝殼另外載著水來燒湯. 很美味! 凡立貝很甜, 湯也有些鮮味.(5) 澳洲和牛, 還不錯, 沒什麼驚喜.
刺身拼盤味道很好,有:
這個$680的餐是二人份量(忘了餐名) 我們改為三人份量.
燒好了的帶子+湯

(1) 鵝肝多士, 每人一份厚厚的系肝,像半個手掌那麼大.
準備鐵板燒的食物

(5) 澳洲和牛, 還不錯, 沒什麼驚喜.
(6) 炒飯
(7) 炒雜菜
每人另有餐飲或雪糕, 雪糕有芝麻,紅豆和綠茶, 我們選了芝麻和綠茶,都很好味!
整體來說味道很好,但每人500大元就真的太貴了.
此外,晚上回到家中很口渴!!!

2010-12-01
準備鐵板燒的食物