(非會員)
2007-08-14 6 瀏覽
今晚約埋一班朋友吃飯, 原本已BOOK了枱 , 但去到卻沒有枱, 又說你人未到齊沒有枱, 但看隔離有張大枱 , 只有兩個人都有枱 , 分明是以人不齊為藉口來掩飾沒有枱.沒有問題, 知道他地方不多要等一下, 但他們沒有禮貌的態度實在難以忍耐. 一邊站著等的時候, 伺應就說你阻住條路.眼望望的, 而負責找枱 給我們的負責人,你看見他只是煩惱的樣子, 又沒有跟你說請等等, 只是讓你乾等, 不知等到何時.終於他們似乎叫走了一些已吃畢的客人而有枱 給我們, 然後好似很趕的叫我們點菜, 菜牌都沒有看清楚, 價錢也沒有看清楚, 他就建議了吃這吃那, 似乎每張都是吃那些菜.菜很快便上, 半個小時已把6碟菜上完, 都頗大碟,但味道一般,差不多1小時就把菜吃完, 侍應不停走過來幫你執野, 似乎想你快點走.其實有很多地方都比它好吃, 真不明白朋友為何說這裡好吃, 價錢又貴, 又不收信用咭, 服務態度又不好, 以後我都不會再去.