2017-08-16 1360 瀏覽
曰前和朋友到尖沙咀慶祝生日,選擇了近北京道太子中心的Shine西餐廳,店鋪地方闊落,風格時尚安排了臨窗的卡座位,特高的椅座讓人背靠舒適,兼享有私隱的感覺,未吃巳叫人放鬆心情。餐牌分類仔細,主菜、小食、甜品、特飲等俱備我們點了一客 燒原隻鮮活波士頓龍蝦配巴馬臣芝士龍蝦是我的至愛,但通常吃芝士焗的,沒想到原隻燒可以如此柔嫩鮮美,底層的洋蔥和扒茄,沾上帶點堅果香味的巴馬臣芝士,滋味不凡芒果甜蝦沙律用料新鮮配點粒粒有咬口的魚子,增添鮮味燒安格斯肉眼扒配紅酒燒汁下刀巳感覺牛扒的肉質細嫩,雖然七成熟也做得柔軟肉味濃厚,無論蘸上紅酒燒汁或直接入囗,都各有精彩,還有不要錯過那顆烤焗過的蒜子,辛辣味被揮發,細味它的甜香時也感受到烹煮者的心思和誠意Yogurt Mix Berry造型亮麗,濃稠度和甜酸味適中來客飯後甜點玫瑰蘋果金寶制作需時,要提早order,上檯時乾冰發揮了視覺效果,未吃已清凉,酥香的餅皮配上甜酸的蘋果片,中間夾雜點點蘋果茸,手工之作,這頓生日晩餐,吃得大家愜意,快樂不就是很簡單。
餐牌分類仔細,主菜、小食、甜品、特飲等俱備
我們點了一客 燒原隻鮮活波士頓龍蝦配巴馬臣芝士

芒果甜蝦沙律
用料新鮮配點粒粒有咬口的魚子,增添鮮味
燒安格斯肉眼扒配紅酒燒汁
辛辣味被揮發,細味它的甜香時也感受到烹煮者的心思和誠意
Yogurt Mix Berry
造型亮麗,濃稠度和甜酸味適中
來客飯後甜點
  • 燒安格斯肉眼扒配紅酒燒汁