2009-10-30 55 瀏覽
本想給一個ok,但想深一層都是喊面比較合理。我說「呃左我一蚊」並不是因為我小器,只是我認為收費方面有丁點不合理。據知,這一元是煎茶茶包的收費,個人認為被騙的原因如下:1)我沒有用它的茶包, 只是飲熱清水2)menu沒有清楚列明茶包要收費3)有大量茶包於位置可任意拿取不過這對其餘一切沒影響,故我「豪俾佢」入正題,首先談環境。位置頗位狹窄,而且桌子也很細,同時桌子斟水的位置去水口去水很慢,以致水未能及時散去,留在桌上。衛生方面,杯放在位置上的小櫃自取,難免令人想到有人飲完水直接將杯放回櫃內,同時牆/櫃上有點漬,又沒有人清理。服務屬一大問題,女經理見我們的桌子被未能散去的水弄濕,立即拿起毛巾來,但不是為我們抹枱,只是抹乾濕了的餐牌後放好,未抹枱就拿走毛巾,最後要我們自行拿紙巾慢慢索走水漬,另外上菜有點慢。同時,見該女經理與某客人爭論,客人指叫了她落單,但對方堅持沒有,雖然最後她為客人再次落單,但從她語氣中可聽出不滿。食物方面,要了豬小排拉麵,另跟友人share煎餃和燒鰻魚壽司。豬小排拉麵:吃拉麵最正宗是由飲湯開始,湯的豬骨味不是太濃,同時加了不少味精;豬小排其實是豬的肋骨部位,肉質本身也偏腍
本想給一個ok,但想深一層都是喊面比較合理。

1)我沒有用它的茶包, 只是飲熱清水
2)menu沒有清楚列明茶包要收費
3)有大量茶包於位置可任意拿取
不過這對其餘一切沒影響,故我「豪俾佢」

豬小排拉麵:吃拉麵最正宗是由飲湯開始,湯的豬骨味不是太濃,同時加了不少味精;豬小排其實是豬的肋骨部位,肉質本身也偏腍,味道也不錯;麵則屬中上品,彈牙而且沒有鹼水味,但似乎比一般拉麵幼身。整體來說,還合格。

燒鰻魚壽司:鰻魚很薄,而且燒得較為乾身,味偏苦(這很奇怪),飯則偏硬以致壽司夾起時一分為二,包著的紫菜也斷開了,而燒汁的味不突出。

日式煎餃子:一看就知有問題了,首先是穿了,第二是超油。饀料應該也落了不少味精,味道方面偏咸,皮則偏韌。

Total吃了$31,其實算抵但是在消費者立場來說,不值得再去。
豬小排拉麵
穿了的日式煎餃子