3天前 63 瀏覽
網上看過這位於創興廣場7樓開業不久的食肆,今天終於有機會到此試試。升降機門一開,便見多排座椅給食客在繁忙時段坐下來等候,頗為䀡心。但我們二人今天未到十二時便扺達,時間尚早,隨即可入座。進入大堂,地方光猛,燈光柔和,天花板和地氈顔色互相輝影,給人一種時尚感覺。除此之外,此食肆採用的茶壺茶杯等器皿亦頗特別。~西班牙黑毛豬叉燒腸腸粉滑溜,饀內的黑毛豬叉燒惹味,燒得不會太燶,肉質爽口。標榜健康有營的西班牙黑毛豬果然名不虛傳。叉燒腸沾上甜豉油來吃,更加美味。~一口飽魚燒賣2件爽口小鮑魚配啖啖肉的燒賣很有𡁻口。~蘿蔔絲鹹水角賣相討人,紅蘿蔔型狀的鹹水角與餡內的蘿蔔絲互相揮影。一口咬下,味道多層次。~鮮蝦腐皮卷腐皮炸得脆脆的,內裏的蝦肉爽口。沾上香醋來吃更為美味。~小心流沙豬嘜飽小豬嘜頭做得頗為可愛,飽內的奶皇做出流沙的効果,味道微甜,飽皮不會痴牙。~四寶滑雞扎腐皮包著豐富的餡料:魚肚吸滿了汁,非常惹味;芋頭粉滑;滑雞肉被醃得人味:火腿為雞扎增添了另一種味道。~鳳爪排骨煲仔飯迷你煲仔飯加了甜豉油來吃更為味美。原隻鳳爪炆煮得夠腍,排骨反而有點韌。整個飯份量不多,很容易便吃掉一煲。今天的午餐在新環境下進

~西班牙黑毛豬叉燒腸

~一口飽魚燒賣2件
爽口小鮑魚配啖啖肉的燒賣很有𡁻口。

~蘿蔔絲鹹水角

~鮮蝦腐皮卷
腐皮炸得脆脆的,內裏的蝦肉爽口。沾上香醋來吃更為美味。

~小心流沙豬嘜飽

~四寶滑雞扎

~鳳爪排骨煲仔飯

今天的午餐在新環境下進食,感覺滿足。

6天前
  • 西班牙黑毛豬叉燒腸