2021-04-21 437 瀏覽
喜歡餐廳舒適的氛圍,寬敞的環境,有禮的店員,last but not least︰用心的烹調。紅菜頭出名營養豐富,做成沙律、榨成汁、煲成湯、或醃製成pickle等都是常見菜式。不過孤陋寡聞的我倒是第一次試beetroot latte,首先是其非常吸睛的粉紅色,相機是一定能吃飽的了,說到味道,是淡淡的天然的甜味,紅菜頭獨有的味道和豐富的纖維是一定能嚐得出來,感覺挺健康養生,雖然我不敢斷言連不喜歡beetroot的人也能接受。至於自家製菠菜醬蝦意粉,蝦仁挺大又爽口,醬料不會太鹹,整體感覺頗清新無負擔,所以還點了一件開心果蛋糕做甜品,稍為放肆sweet tooth。第二天則試了蕃茄肉醬水波蛋意粉,醬汁帶點香辣惹味,流心水波蛋令整道意粉更溫和、滑順、豐厚。CAPPUCCINO 和 GREEN TEA LATTE亦很令人滿意。明太子意粉,看似平平無奇,但小驚喜就是加入切絲的紫蘇葉,提升香味,錦上添花。山越莓蛋糕,我還以為berries總會帶酸,怎料一絲酸味都沒有,意料之外的清清甜甜。
自家製菠菜醬蝦意粉、BEETROOT LATTE、開心果蛋糕
蕃茄肉醬水波蛋意粉、CAPPUCCINO、GREEN TEA LATTE
明太子意粉

山越莓蛋糕