2017-12-27 6228 瀏覽
之前已來過forte,覺得它的半自助餐很不錯,故聖誕節選擇在這裡慶祝。24號,2015來到,未到吃飯的時間,但是安排得宜,讓我們在宴會廳等,又先看餐牌,員工又很友善,2025分就安排入座(我是約了2030),自助餐吧的食物不算很多,但是樣樣都很精致,蕃茄芝士酸中帶甜,鴨胸沙津也很有質感,刺身、壽司和海鮮也非常新鮮,如不是要留肚吃主菜,我一定一吃再吃。等了四十五分鐘,主菜上抬。牛仔骨配蟹棒。蟹棒ok,但是那牛仔骨真的很美味,牛肉很嫩,並很有肉味,分量亦很大,完全是超水準。甜品亦很不錯,不過和其他食物比就失色了些。此外,艾朗酒店的收費很超值,平安夜的自助餐也不用五百元一個人。這個性價比在香港恐怕很難找到了。因為習慣問題沒有照相,但是仍推薦大家去試試。
等了四十五分鐘,主菜上抬。
牛仔骨配蟹棒。
甜品亦很不錯,不過和其他食物比就失色了些。
這個性價比在香港恐怕很難找到了。
因為習慣問題沒有照相,但是仍推薦大家去試試。