2019-08-17 3184 瀏覽
之前試過紅墈分店覺得唔錯所以最近經過希慎廣場見到又再食過名館屬於香港名苑集團餐飲旗下品牌主打新派中菜特選三精品叉燒厚切肉質軟腍而且肥瘦適中配搭蜜汁焦香惹味珊瑚紅海蜇頭以及手拍青瓜爽脆清甜配搭陳醋醇厚微酸醒胃滕椒黃金螺片乾冰效果吸睛打卡啱哂;滕椒清香獨特而且麻辣溫和悠遠;螺片柔韌鮮甜經過冰鎮清涼消暑雪茄鮮蝦春卷雪茄造型配搭煙霧繚繞創新盞鬼;春卷金黃酥脆而且餡料飽滿;鮮蝦清爽配搭蔬菜感覺輕盈手工蔥油餅對比傳統蔥油薄餅相對偏厚質感亦較鬆軟而且芝麻香脆配搭蔥香濃郁日式鰻魚炒飯鰻魚膠質豐富而且肉質細嫩油潤脂香配搭照燒醬油微甜惹味;配料豐富而且飯粒乾爽分明蝦球蟹籽銀絲煲蝦球肉厚而且肉質爽彈清鮮;粉絲幼細彈滑混搭蟹籽圓渾鹹鮮口感豐富百里香雪花牛肋排牛肋骨排肉質軟嫩而且雪花油脂豐腴甘香配搭百里香醬肉味香濃鮮茄百合炒勝瓜鮮茄酸甜勝瓜翠嫩而且瓜囊清甜配搭新鮮百合滋潤養顏同時清心安神
之前試過紅墈分店覺得唔錯所以最近經過希慎廣場見到又再食過

名館屬於香港名苑集團餐飲旗下品牌主打新派中菜