2019-10-14 2333 瀏覽
百味堂出名食雪糕人所共知, 難得有鐵板燒食,而且睇網上評語不錯,於是襯雞仔生日時同她試下鐵板燒地方不大,擺設雅致。我們沒有訂位,所以安排坐bar 枱。其實都無所謂,因為餐廳内無窗無景睇,坐哪裡都可以。反而坐bar枱還可以看到鐵板師傅煎炒食物,也是-種樂趣不過看完餐牌後,我同雞仔都覺得食物種類比較少並有加一收費。最後我們揀了:韓式泡菜煎餅$48 - 用鐵板上餐,第一眼看到有好多油不過即刻明白油多才不會黐底。但望多眼餅邊全部煎濃了而且煎餅質地軟淋,令到食慾大減!因為之前食開的泡菜餅質地比較挺身的,但這個就沒有口感有點吃不慣而且泡菜勁索油,食落有油膩感,食多2啖已經不想再食了韓式燒海鮮飯$228 - 用鐵板上餐,賣相吸引海鮮料豐富,有原隻鮑魚(彈牙),大大粒帶子(肉厚),2隻虎蝦(爽口肉厚,還貼心去了殼),蜆(無沙),蝦仁等,配上韓式燒汁炒飯,味道甜甜地好惹味最後當然要叫雪糕啦,嘻嘻。。Affogato$68 - 賣相可愛咖啡香濃,配上香滑牛奶雪糕,提升了味覺層次整體上不太甜,但間中會食到咖啡的酸澀味,本人不太喜歡焦糖咖啡雪糕$78 - 造型搞笑咖啡味好濃郁焦糖味香甜,但好快被咖啡味蓋過,雪

不過看完餐牌後,我同雞仔都覺得食物種類比較少
並有加一收費。最後我們揀了:

韓式泡菜煎餅$48 - 用鐵板上餐,第一眼看到有好多油
不過即刻明白油多才不會黐底。但望多眼餅邊全部煎濃了
而且泡菜勁索油,食落有油膩感,食多2啖已經不想再食了

韓式燒海鮮飯$228 - 用鐵板上餐,賣相吸引

最後當然要叫雪糕啦,嘻嘻。。

Affogato$68 - 賣相可愛
咖啡香濃,配上香滑牛奶雪糕,提升了味覺層次
整體上不太甜,但間中會食到咖啡的酸澀味,本人不太喜歡

焦糖咖啡雪糕$78 - 造型搞笑
咖啡味好濃郁
焦糖味香甜,但好快被咖啡味蓋過,雪糕好好食
韓式泡菜煎餅
泡菜煎餅