2022-11-02 5525 瀏覽
天氣開始涼,又到吃火鍋的季節。朋友說旺角有一間火鍋放題店,午市免加一又可以任飲任吃3小時,於是相約中午去食。原來餐廳為慶祝開業5 周年,所以推出這樣的優惠。之前我們已訂座,12點去到,待應很快引領我們入座。坐下就選湯底八款選兩款,我們要了西紅柿洋蔥海皇鍋和芫茜皮蛋鍋。進食期間待應也會主動為客人加湯。海鮮及高級些的豬牛類食品要掃碼落單,其他食物在外面自助取用。繞場一週看看有什麼食物,要煮的食物放在兩個開放式大凍櫃內,有各種丸類、餃子、蔬菜,麵食。另外有甜品櫃,雪榚櫃,種類也很多。可即食的有魚皮,涼伴青瓜、木耳、酸蘿蔔。飲品櫃更是一字排開,各式啤酒、汽水、果汁任飲。最特別是這裡還有玫瑰花和菊花給客人泡茶喝,很適合我等要養生的客人。至於掃碼點的食品,其實不太多。海鮮類只有海生蝦、脆肉脘、鱔片,牛肉類有預級牛梅花、特選安格斯黑牛仔、精選牛五花、豬肉類有黑毛豬梅花、還有小肥羊肉。由於我們不吃脆肉脘和鱔片,所以點了大部份都是牛的食品。每份肉類都是放在膠盤上送來,而且切得很薄,每份件數兩件起,四件止。這樣不會浪費,吃完再點。上菜都快,沒有漏單。不過幾款牛肉的口感都是一般,反而豬肉味道不錯。羊肉肥的部

每份肉類都是放在膠盤上送來,而且切得很薄,每份件數兩件起,四件止。這樣不會浪費,吃完再點。上菜都快,沒有漏單。不過幾款牛肉的口感都是一般,反而豬肉味道不錯。羊肉肥的部份太多,我們只點了一次就沒再點了。海生蝦一份有四隻,肉質都可以。
吃完主食,取了碗椰汁竽圓和港式奶茶味的雪糕吃。椰汁香甜,竽圓軟糯。雪糕味道不太甜。
總的來說,食品適合大眾口味,沒有什麼驚喜食材,作為一般友聚聊天的地方,午市以158價格來看,可以吃足3小時也是便宜的。
鴛鴦鍋
黑毛豬梅花