2019-10-04 1700 瀏覽
有人說,吃貨就是:開心的時候,吃好吃的慶祝一下;難過的時候,吃好吃的安慰一下;無聊的時候,吃好吃的消遣一下;憤怒的時候,吃好吃的發泄一下。然而,當下,也只有美食可以療癒受傷的心情...中午在The captain’s House 食到好味既野,開心的感覺返晒來!The captain’ House,得獎無數,一出電梯就見到門口掛左好多獎牌。餐廳內裝修休閒,清爽,令人心情放鬆。中午時間嘆杯野,即刻為自己充電。Mocktails,薄荷醒神,加上荔枝的果香,口感清爽!厚切薯條配黑松露醬,超級邪惡!厚切的質感特別豐厚,外脆內軟,沾上黑松露醬系絕配。路易斯安那特色蟹餅,蟹肉豐富,啖啖蟹肉,同沙律醬好夾。香煎挪威三文魚柳配卡疆蒜蓉芝士汁,賣相超好,三文魚肉質好juice,火候正好,不會太老,但又足夠入味,散發誘人的香味,配菜藝術感十足,又營養豐富,菠蘿的甜味調和起魚香,令魚肉更上一層樓,這個配搭真的很吸引!蟹肉卡邦尼意粉,色香味俱全,整破隻蛋,蛋漿拌麵,加上卡邦尼汁勁惹味。一定要推薦呢道菜:蒜片辣椒蝦,蒜香味十足,蒜味香口,夾著蝦仁一齊食,好贊!蝦仁大大粒,品質很高。

然而,當下,也只有美食可以療癒受傷的心情...

餐廳內裝修休閒,清爽,令人心情放鬆。

中午時間嘆杯野,即刻為自己充電。
Mocktails,薄荷醒神,加上荔枝的果香,口感清爽!

路易斯安那特色蟹餅,蟹肉豐富,啖啖蟹肉,同沙律醬好夾。

蝦仁大大粒,品質很高。