2019-09-08 5836 瀏覽
中環搵食系列-高質的午餐這裡午餐有餐包,前菜沙津,湯,主菜和甜品,性價比不錯。餐包餐包好不錯,上桌時是暖暖的配上olive oil 同黑醋,算幾開胃。前菜沙津我選了蟹餅沙津,蟹餅炸得好香脆,用料充足,吃得出有不少蟹肉,令得喜出望外。餐湯是日餐湯是potato soup.薯子磨得好細,混了cream,非常滑,得平時不太好薯仔湯,都覺得幾好飲。主菜牛扒5成熟剛好,而且牛扒不太薄,脂脂分佈算平均,每一口牛都幾嫩口和甘香。牛扒下的烤蔬菜吸嫩左肉汁,好香甜,非常美味。甜品我選了椰子布甸,其實這時已超級飽,所以我只試了一口,吾太甜,椰香味重。如果你鐘意你椰子味應會鐘意依個甜品。其實依度的食物樣樣都好味,但真心上菜非常慢,前菜和和餐湯相隔半小時。湯湯和主菜相隔30分鐘,最後主菜要吃得好急,要迫在20分鐘內完成。我真心希望餐廳正視一下人手問題。
中環搵食系列-高質的午餐

這裡午餐有餐包,前菜沙津,湯,主菜和甜品,性價比不錯。

餐包

前菜沙津