2019-10-23 801 瀏覽
我吃的時候經常怕肥,但有些情況其實可以吃出美麗,所比大家在Keep Fit之餘亦要保養喔!像這天再訪大堂茶座 Lobby Lounge便是來吃出美麗肌膚!皆因嘉里酒店聯乘法國護膚品牌Darphin推出美味度高的A Touch of Gold Afternoon Tea凝金瑰麗下午茶! 極好天氣下跟好友齊來參與正式推出凝金瑰麗下午茶的大日子,共同以吃為肌膚吸養齊齊向美麗大道進發! 坦白講我是第一次接觸這法國護膚品牌Darphin,品牌是植物學家、配方大師及理療專家PIERRE DARPHIN,從法國皇后以芳療精油保養肌膚的秘密獲得靈感,研製出一系列高濃度的花植護膚產品,感覺自然加上清雅的包裝確令人動心!金黃色八花金箔極緻修護精華油配同樣閃爍的香檳太合襯了吧!加上酒店細配的花卉更令這畫面來得吸睛! 下午茶已配有咖啡或茶!另會送上玫瑰凝金冰茶一杯,只要追蹤某社交平台在個人帳戶分享下午茶照片,並加上某hashtag 及地標,就可得到這杯清甜優雅的玫瑰凝金冰茶! 此刻侍應端來仙氣滿滿的茉莉花茶煙燻三文魚他他,細嫩的三文魚他他混了意式奶酪、茴香粉和蘋果粒,加上刁草和茶燻的香氣很動人!

接著便到三層架的降臨!簡約的金邊白瓷碟下放上了以八種高效花卉入饌的3鹹4甜的精緻點心,襯以4件傳統的鬆餅和4款配醬很清新的組合。

A Touch of Gold Afternoon Tea凝金瑰麗下午茶收費為$638/2位,而凡惠顧下午茶更可獲一份限量皇牌矜貴禮盒,包括全新八花金箔極緻修護精華油體驗裝及皇牌產品體驗裝。但數量有限送完即止喔!!

頂及中層放上凝金法式杏脯薰衣草杯、法式粉紅玫瑰拱型蛋糕、嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕、及金箔頂級朱古力慕絲!

而底層則擺放著蟹肉芒果沙律迷你漢堡、油封鴨腿及車厘子炸球、水牛芝士慕絲!!

鮮香的蟹肉芒果沙律迷你漢堡夠清新,用上法式咖喱軟麵包徙添惹味,而香口的油封鴨腿及車厘子炸球,廚師配上玫瑰花水啫喱令香氣優雅不少,最後的水牛芝士慕絲吃下酸香細膩口感輕盈,多款鹹點都非常吸睛而且味道更精進不少呢!

甜點中我最喜歡凝金法式杏脯薰衣草杯,白芝士加薰衣草比淨薰衣草來得平易近人,加上質感輕柔十分可口!而法式粉紅玫瑰拱型蛋糕亦輕甜滑溜,除了玫瑰外更加入了清甜的荔枝和酸香的紅桑子更添韻味,最令我著迷的必數嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕,超多香甜士多啤梨下是香氣撲鼻的杏仁蛋糕,吃下有點像雀X牌的雪糕蛋糕般的味道引人入勝!最後如是朱古力粉那金箔頂級朱古力慕絲必定合心!

還有熱暖美味的鬆餅配上Clotted cream、玫瑰雜莓醬、蜜桃雲呢拿醬、朱古力榛子醬,真的很容易吃光光啊!多美味好我也得要忍耐吃半件好了!因為我們傾得興起要到樓上的Big Bay Cafe繼續談心耶!!
2019-10-18
下午茶