2020-01-10 79 瀏覽
這間餐廳地點很便利,餐牌轉換了新的菜單。這裏的價錢也十分大眾化,而且份量也不少,四個人吃得捧着肚子走,每人也不需$200呢,。。黑松露薯條和蜜糖芥末雞翼真的是必點,薯條是即叫即炸,非常香脆,不過黑松露味道不算太濃郁。單骨雞翼進食真的非常方便,非常香口,炸成金黃色的,整齊的排列在木盤上,令人胃口大開。。幾個主菜水準也十分平均,沒有令人失望,個人最喜愛是鮮魷魚火辣墨魚汁意粉,每條意粉也掛上墨魚汁,帶少許辣味,惹味非常。。朱古力花生醬焦糖香蕉配杏仁雪糕 $58士多啤梨乳酪配士多啤梨雪糕 $58。這裏的鬆餅🥞做得相當出色,鬆餅的口感非常濕潤,一點也不乾,吃過幾款口味,個人最喜歡抹茶紅豆口味。今天點算要朱古力花生醬焦糖口味,但是個人覺得花生醬好味不太突出啊,士多啤梨醬有點太甜呢。

這間餐廳地點很便利,餐牌轉換了新的菜單。

朱古力花生醬焦糖香蕉配杏仁雪糕 $58
士多啤梨乳酪配士多啤梨雪糕 $58