2021-11-06 812 瀏覽
這天突然回想起台灣的美食,現況去不到旅行,就不如去網友介紹的桂花小幸,品嚐一下台灣風味的特色料理啦!餐廳裝修雅致,感覺帶文青風格,綠色植物的佈置,好有大自然氣息,環境舒適,令人可以輕鬆悠閑地享受聚餐。先看看餐牌,有多款的台灣手工美食選擇,有四季/牛肉麵、特濃蕃茄/麻辣米線、滷肉飯、古早味小吃、手工餃子、果茶/特飲等,這些都是我喜歡的口味,真不錯。紅燒腱心牛肉麵   $65牛腱心肉質軟稔,而且十分入味。每逢食湯麵我都會先飲一啖湯,湯底清甜,以大量牛骨及加多種蔬菜熬煮出來的高湯,再配搭腱心肉,散發陣陣香氣,牛腱心肉質鮮嫩,台灣麵條爽滑,配合新鮮的蔬菜,滋味無比。蕃茄酥炸排骨麵    $63大大塊炸排骨,香脆可口,食起來不會太油膩,排骨肉質嫩滑,咬落去好鬆化,配合濃郁的蕃茄湯底,啖啖都有蕃茄鮮甜味,口感清爽,與滑嘟嘟的麵條很配,第一次食蕃茄湯麵果然好美味。古早味滷水雞翼    $42台式滷水汁不同港式製法,味道不會太咸,帶有淡淡的滷水香料,雞翼內裡肉質嫩滑,吃起來不會很膩,這個口味較特別,是不錯的選擇。超濃郁可可  $24這杯飲品味道真的很濃,少少甜,帶點甘味的可可粉,口感幼滑,令人感覺份外

紅燒腱心牛肉麵   $65

紅燒腱心牛肉麵

蕃茄酥炸排骨麵    $63

蕃茄酥炸排骨麵

古早味滷水雞翼    $42

古早味滷水雞翼

超濃郁可可  $24

這杯飲品味道真的很濃,少少甜,帶點甘味的可可粉,口感幼滑,令人感覺份外甜蜜。

超濃郁可可

脆脆阿華田   $28

我覺得這杯是阿華田迷必試的飲品,香濃的阿華田,帶麥芽甜香味,加入脆脆,酥脆可口,更加提升口感。
脆脆阿華田

2021-11-04