2020-02-29 32 瀏覽
人多的時候,在門口取票,等一會侍應就會給你枱號,可以立刻在櫃檯點餐及付款,又可以先坐下,看餐牌,然後行出櫃檯點餐及付款,又或者可以安坐,用手機點餐及付款。第一次來想試他的餃子,所以叫了這番茄水餃米線。 米線軟硬度適中,份量足,蕃茄湯濃度適中,酸中帶甜,挺鮮味。 第一次吃餃子的時候,餃子皮是比較薄,這次 之後再吃餃子時,餃子皮再沒有第一次那麼薄。 我個人就喜歡比較薄些少的皮。肉餡份量適中,伴著番茄湯吃就吃不出餃子原本的味道😛。第二次惠顧,就試他的滷肉飯。很大碗,份量充足, 一般女士可能會吃不完😀。滷肉大部分都是瘦肉,只有少許肥膏,很適合我的口味,只不過嫌太油膩,在飯底明顯見到油😅,吃到一半已有飽滯的感覺。 煎餃子同樣是較油膩,餃子皮厚,還有點韌。有一隻餃子的皮還破開了😕!還是湯餃清淡些,比較適合我。 煎餃試了一次就沒有下次了!這個配搭是油上加油😆😆! 應該配湯餃中和那油膩感。

番茄水餃米線

肉餡份量適中,伴著番茄湯吃就吃不出餃子原本的味道😛。

滷蛋滷肉飯

第二次惠顧,就試他的滷肉飯。

很大碗,份量充足, 一般女士可能會吃不完😀。

煎餃子

煎餃子同樣是較油膩,餃子皮厚,還有點韌。
有一隻餃子的皮還破開了😕!
還是湯餃清淡些,比較適合我。 煎餃試了一次就沒有下次了!

這個配搭是油上加油😆😆! 應該配湯餃中和那油膩感。

2019-11-23
  • 番茄水餃米線