2013-03-22 231 瀏覽
這是一間賣環境的店舖,裝飾為日本老小店﹣掛滿懷舊海報,椅子上都貼滿日式貼紙~但不明白為何店裡的時間都停在10:10;)當日和3位朋友去瀰月屋作為飯後甜點~叫了四道食物,蘋果批應該是這店招牌食物~賣相特別,不像一般的蘋果批用原個的蘋果制做~但不知是否要保持形狀,蘋果不會太腍,我還是喜歡傳統的蘋果批焗爐調較的熱力足令一部分的蘋果都完全融化雖然外層都有酥皮但不夠鬆化,可能本身期望過多宇治醬抹奶酪燒有特色,但酪燒熱度不足,只是微暖而且太硬!軟一點會較好~抹茶醬足夠沾滿5塊酪燒~有濃濃的抹茶味,但相信使用抹茶雪糕會更優勝森果冰流顏色美麗,但太甜不太好味,只是糖水浸滿蒟蒻啫哩..如果加入果肉應該會好一點三色奶凍是當晚最好的一個甜點,可惜也不是特別出色,因為燉蛋其實沒有太多難度~這款有三種口味: 紅豆,焦糖,芝麻,我比較喜歡焦糖味!因為紅豆和黑芝麻醬都是凍的!這裡的食物好像都只有賣相,味道都不太好~而且價錢又不是便宜實在有很多要改善的地方!如果想生意好一點,應該改善食物的味道~和店員的態度
但不明白為何店裡的時間都停在10:10;)

當日和3位朋友去瀰月屋作為飯後甜點~
叫了四道食物,

蘋果批
應該是這店招牌食物
~賣相特別,不像一般的蘋果批
用原個的蘋果制做~
但不知是否要保持形狀,蘋果不會太腍,
雖然外層都有酥皮但不夠鬆化,可能本身期望過多
宇治醬抹奶酪燒
有特色,但酪燒熱度不足,只是微暖而且太硬!軟一點會較好~
森果冰流
顏色美麗,但太甜
不太好味,只是糖水浸滿蒟蒻啫哩..
如果加入果肉應該會好一點
三色奶凍
是當晚最好的一個甜點,
可惜也不是特別出色,因為燉蛋其實沒有太多難度~
如果想生意好一點,應該改善食物的味道~和店員的態度

題外話/補充資料: 服務,不太好﹣初到時因為等朋友所以兩人只叫了一款甜點,店員即露出不悅的樣子!希望他們的服務會有所善!對客人溫柔一點~香港始終要靠大家維持素質!
2013-03-17