2021-05-25 565 瀏覽
這天出外踩單車🚲,因此必須「跨區搵食」。剛好坐輕鐵逛了又逛,就碰到這間在美食廣場內「最督督」位置的泰菜館。一走進內,餐廳內在環境一般,但尚算寬躺且衛生亦可。先來泰式海南雞「半隻」而味道「正常」😂😂,沒有甚麼雞味,不過有海南雞醬「補救」。至於泰式咖喱軟殼蟹厚麵包,賣相是頗為吸引,但味道真的一般‼️原因是咖喱味道太甜,而且也沒有甚麼辣味,而且又欠缺咖喱香⋯⋯😅再來就是泰式海鮮炒金邊粉,味道不過不失,賣相略為遜色且分量並不像二人餐,有點失落感!🤭冬陰功湯份量一般,味道也一般!!我差點忘記了它,可想而知有多平庸!!!😅果然驚喜都是留在最後的,而整餐飯我最為滿意的就是芝士奶蓋芒果沙冰,甜度適中且芝士奶香十足,再配搭芒果粒加芒果味沙冰🥭,整體感覺是匹配的~~~😍

泰式海南雞(半隻)
泰式海鮮炒金邊粉
泰式咖喱軟殻蟹配厚麵包