2023-10-09 100 瀏覽
今日我同爸爸媽媽一齊去了將軍澳的熊小館Cafe MED享用午餐,熊小館是一家以熊仔🐻為主題的餐廳,裝潢可愛又溫馨。我係超級Teddy Bear迷,所以一進門就被門口大大的熊公仔吸引住了🌝店內佈置得非常用心,處處都可以看到跟熊相關的元素!我們點了蒜蓉牛扒、黑椒雞扒同小熊兒童套餐A🥰這幾款都是店內非常受歡迎的招牌菜。滑嫩的黑椒雞肉及蒜蓉牛扒搭配蓬鬆的米飯,加上特製的醬汁,味道非常香濃。小熊兒童套餐,其中會有熊仔造型的啫喱糖甜品,不僅好吃,還非常可愛。每張枱都有一個熊仔公仔陪大家一齊食飯,覺得唔夠的,可以問店員攞多d熊仔🐻,一路食一路同熊仔玩☺️熊小館的食物,價格非常親民,溫馨的環境和親切的服務。如果喜歡可愛的熊主題和美食的結合,非常推薦去將軍澳的熊小館一試。
2023-10-06