2010-07-06 142 瀏覽
十一之後, 冒著大雨, 來到我們的下一站, Saveur.午餐吃得都幾飽, 於是也不敢叫得太多, 只分吃了以下三樣食物:Éclair Café $30: 8分, 要了咖啡味的éclair, 應該做了有一段時間, 皮身不夠脆, 但配上面頭的咖啡醬是好匹配的組合. Croquant 5 chocolats $42: 9分, 因為剛好賣光了, 要等師傅即做, 反而能夠讓我們吃到新鮮的一件餅. 5種不同口味的朱古力, 做得層次分明, 夠細膩. 朱古力的濃度是幾高, 特別是面頭的一層. 中間的層數就夠柔滑, 底下的餅底正如食友所講, 是有金莎的效果. 精彩.Crepe au Beurre (plain butter pancake) $39: 8分, 最後要了個pancake, 不要餡料, 就單要個牛油味. 賣相簡單, 薄薄的, 吃落口是帶鹹香, 味道令人留下深刻印象. 唯一是不太脆, 扣了點分.客人都是外籍人士為主, 在這大半小時, 是有點飛了去巴黎的感覺. 能在香港吃到道地的法國甜品, 難得. 但寫這食評時竟發現這裡已經結業, 真可惜.畢竟這裡是家各方面到有水準的店子, 想不到那麼快就要結業
十一之後, 冒著大雨, 來到我們的下一站, Saveur.

畢竟這裡是家各方面到有水準的店子, 想不到那麼快就要結業了.
Éclair Café
Croquant 5 chocolats