2021-05-26 257 瀏覽
來這裏吃午飯,因為朋友想吃酸菜魚。整體食物質素不錯員工服務好 :熱情地推介食物,經常保持笑容環境寬敞二人盛宴 $458 (多款涼菜及主菜等選擇)1.稻成小籠包即叫即蒸,皮算是薄的,overall ok2. 巴蜀口水雞 (汁另上)因為朋友不吃辣,所以要求汁另上,職員樂意幫忙有雞味,沒有太多脂肪,不錯辣汁另上上汁後3.稻成酸菜爐魚(大)因為多人吃,所以要求加大爐魚。正常只有1條魚,加大是兩條,但忘記加大的價錢。可以選擇辣度,我們點了小辣以往對酸菜爐魚的印象是蓋滿一層紅紅的辣椒油,但這個沒有,所以覺得不油膩。職員建議還加酸菜薯粉(忘了價錢),可以當湯粉吃,不錯。魚已經切好一片片,方便吃,也很滑。薯粉:增加飽肚感,可以一試4. 金華火腿絲奶油津白 : 有負評說奶味過濃,但我個人可以接受,鹹的金華火腿,加上奶,這個配搭不錯5.豆沙鍋餅 : 豆沙餡太少,好像不是新鮮製作,因為不是脆脆的。豆沙餡很薄雞絲拌粉皮 $62另外再點雞絲粉皮,味道ok,如果多醬更好
來這裏吃午飯,因為朋友想吃酸菜魚。
整體食物質素不錯
員工服務好 :熱情地推介食物,經常保持笑容

環境寬敞

二人盛宴 $458 (多款涼菜及主菜等選擇)
1.稻成小籠包
即叫即蒸,皮算是薄的,overall ok
稻成小籠包

2. 巴蜀口水雞 (汁另上)
因為朋友不吃辣,所以要求汁另上,職員樂意幫忙
有雞味,沒有太多脂肪,不錯
巴蜀口水雞

辣汁另上

上汁後

3.稻成酸菜爐魚(大)

可以選擇辣度,我們點了小辣

魚已經切好一片片,方便吃,也很滑。

稻成酸菜爐魚(大)

薯粉:增加飽肚感,可以一試
加酸菜薯粉

金華火腿絲奶油津白

豆沙鍋餅

豆沙餡很薄
豆沙鍋餅

雞絲拌粉皮 $62
另外再點雞絲粉皮,味道ok,如果多醬更好

雞絲拌粉皮