2018-05-22 1706 瀏覽
全店裝修簡潔,主打做外賣,但有少量坐位,可供堂食。全店是自助形式的,不論你是外賣,或堂食,都是先排隊付款,然後等叫號碼。一進舖,左邊的冷凍櫃,有魚生,壽司,沙律⋯⋯ 等等, 右邊是高枱,高櫈。 在枱後有一冷凍櫃是賣生蠔, 及cherry stone. 海水味蠻重,不過感覺不太新鮮,有一些已貝殼已開口,可能是香港天氣太熱吧!除了在凍櫃內的魚生,壽司,更有很多不同的丼套餐,配湯及飲品。餐湯是面鼓湯,比較淡口😐虎蝦三文魚丼$78虎蝦,有點雪藏味,不夠彈牙!三文魚沒有大驚喜,而且有點過度雪藏的感覺。應該是處理食材的方法,可以更好吧!香港人,十個有9個鐘意食日本野,那怕要排長龍,那怕味道一般,所以做老闆的,總要想點特別來留住一班客仔。雖然此店魚生個人覺得一般,不過丼的米飯,店主加了點心思,配了點菇菇,令口感,味道,賣相都更特別!算是一個平衡吧!
全店裝修簡潔,主打做外賣,但有少量坐位,可供堂食

餐湯是面鼓湯,比較淡口😐
虎蝦三文魚丼$78
挪威三文魚虎蝦丼

虎蝦,有點雪藏味,不夠彈牙!
三文魚沒有大驚喜,而且有點過度雪藏的感覺。
應該是處理食材的方法,可以更好吧!