2008-06-24 11 瀏覽
影完相的一週內,除了怒食三心太軟甜品餐,週末還勁食兩餐!   先講午餐,Aspasia是六月影相後大餐,我同龍對其環境與食物都很有期望。想不到Luxe Manor裝潢精緻,餐廳卻較為殘舊,後來得知這是故意營造的古舊效果;餐廳內又掛了多幅畫,不過我們兩人對其藝術性及設計都不太懂欣賞。  食物就真的很有水準,令我們十分滿意,一點不負大廚米芝蓮三星之名。打頭陣有香口鬆軟的香草包,配以意式油醋已經很吸引,之後的頭盤更加充滿驚喜: 阿支竹他他.鵪鶉肉.芝士茸-炸過的阿支竹香脆美味、製成的他他咸香有致,是想不到的美味+驚喜;鵪鶉肉部分味甜鮮美,比多年前cova所吃美味得多~火腿芝士薄餅-火腿咸香與火箭菜濃烈清香實為絕配,而薄餅本身薄脆中又帶棉韌,加上適中的芝士味,又是精彩之作!  主菜時間仍然是火花連連: 大蝦蠶豆意大利麵-大蝦鮮甜爽口之極,還含豐富蝦膏,大師製作的醬汁又濃郁鮮美,是很滿意的一道菜!海膽配牛尾意大利雲吞-美味的牛尾釀在香軟雲吞內,味道豐富迷人;龍本來不好意大利雲吞都讚,我這個雲吞迷簡直吃得如痴如醉...  後來shop manager都出來講,此店pasta是大廚最拿手菜式,果然不
影完相的一週內,除了怒食三心太軟甜品餐,週末還勁食兩餐!

香草包,配以意式油醋已經很吸引,之後的頭盤更加充滿驚喜:

主菜時間仍然是火花連連:

後來shop manager都出來講,此店pasta是大廚最拿手菜式,果然不錯。

咸食有水準,甜品環節亦沒有馬虎了事:
Tiramisu芝士層柔滑美味,濕度與酒味皆好令人十分回味;伴碟的cherry soup也很美味,更加滿足了!
最後是
咖啡,極度香滑的Latte是另一驚喜,將cappuccino完全比下去,推介。

十分滿足+飽足的午餐,埋單價錢竟然比早排食的D. Diamond更平,有10個抵。
可惜環境不太滿意,否則真是完美的紀念日食飯地方!

更多相可見:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!6416.entry
精彩頭盤
薄脆美味pizza