2019-01-09 371 瀏覽
疏乎厘班戟在香港近年興起,幾家日本過江龍相繼在香港開海外分店,例如有Gram、幸福班戟、pan de pain 等。而flipper’s亦早已於銅鑼灣有分店,由於flipper’s與JS foodies是同一集團,以後九龍新界的朋友不用再專程到銅鑼灣,只需到九龍塘又一城JS foodies即可品嚐到flipper’s岀品的疏乎厘班戟。食物:3.5/5建議必點班戟,其他咸食自行斟酌。「原味班戟」比銅鑼灣分店好很多!我先前去flipper’s銅鑼灣分店吃,完全大失所望。但又一城這間能做到質感鬆軟有空氣感、有濃厚的蛋香上面的忌廉雖然口味沒有太大特別,但勝在香滑。唯一缺點是沒有附上糖漿。口味與我原先最愛的尖沙咀pan de pain可算打成平手,在我心目中位列前兩名。一碟有三件,建議兩人分享會比較好。「牛油果芝士漢堡」非常大份量,吃時亦很狼狽。漢堡包有牛肉、牛油果、芝士、洋蔥、蕃茄及生菜。包的口感脆得像脆豬,有點奇怪,增加了進食的難度。牛肉厚身,但牛味不濃,醬汁不夠多以致口感很乾。牛油果非常厚身,份量甚多。「薯條」應該是原個薯仔切成條,口感奇怪,不脆,但有點黏口?!服務:2/5可能因為是新店,

食物:3.5/5
建議必點班戟,其他咸食自行斟酌。

一碟有三件,建議兩人分享會比較好。

原味班戟

牛油果芝士漢堡
牛油果芝士漢堡

服務:2/5
可能因為是新店,店員感覺動作很慢及會不知所措。安排入座明顯經驗不足,除了有空位但不安排入座外,亦岀現位置錯配,例如安排老人家坐bar枱。因為沒有派籌,在門外排隊等了40分鐘才入座。

性價比:3/5
價錢偏貴,等侯時間長,服務一般,唯一只有班戟合乎期望。

下午茶
原味班戟