哇,這店真的比“峰迴路轉,有亭翼然”更隱世!這“棉花糖朱古力”味道不錯,不會太甜,阿華田味夠濃,棉花糖口感煙韌,還在忌廉上用朱古力醬拉了幾條線,過癮。廚房就在我們旁邊,煎東西的唧唧聲如立體聲廣播,香味四溢,店小也有它的賣點,可惜有大量雜物擋住,未能跟㕑師交流。“全日早餐”有窩夫、滑蛋、司華力腸、法蘭克福腸、煙肉、沙律等。這day breakfast不是放多士或麵包,而是即做窩夫,有誠意。軟熟的窩夫後有一小瓶蜜糖,與蛋香相得益彰。羅馬生菜新鮮,索索聲,那兜醋還有點橄欖油,又香又鮮。煙肉最值得一讚,它沒有像英國人早餐裏那些被炸到像乾屍一樣的煙肉,還很嫩滑,像火腿一樣,完全是香港人口味。滑蛋裏面混了點還很嫩滑的三文魚粒,這樣煎蛋,有誠意到呢!“意式茄蓉豬扒煎蛋意大利粉”,燶邊蛋這樣才算專業,咬到那兒都是脆的,口感一流。 豬扒肯定有啄過,嫩口,一點筋都沒有,又去了骨,夠香、夠冧、夠味,完美。意粉裏還有幾條菇,番茄醬好新鮮,熱辣辣,還al dente,很久未吃過這麼好吃的意粉,有初戀的感覺!我們最後還點了個“香蕉奶昔”當作甜品。小店太小,侍應小姐在我們背後的小水吧用攪拌機打冰,聲音清晰可見,以為
哇,這店真的比“峰迴路轉,有亭翼然”更隱世!

滑蛋裏面混了點還很嫩滑的三文魚粒,這樣煎蛋,有誠意到呢!

我們最後還點了個“香蕉奶昔”當作甜品。小店太小,侍應小姐在我們背後的小水吧用攪拌機打冰,聲音清晰可見,以為冰太多會影響口感,但奶昔喝起來不太凍也沒冰碎,香蕉味濃,再加點朱古力粉,正!又一個隱世bar tender!

一定要翻兜!

2021-11-06