2018-10-11
去銅鑼灣找吃的,身邊人說想吃台式,出了地鐵站邊行邊找,見到古早味,有同事之前試過說味道可以,就上去。 肚很餓,加上身邊人想吃的都不是我喜歡的,所以各自點了自己想吃的東西。點了一客台式小餃子,一碟12粒,粉皮和肉的分配幾,食落有口感之餘不會太厚粉,最欣賞那辣辣的醬汁,令那微微帶點咸味的餃子味道提昇不少,甚合口味。自己吃了大部份。再來花枝蝦餅,都幾彈牙,一碟六片,我們二人每人幾口已經把它消滅。身邊人想吃羊,叫了山茶炒羊肉試試,上台時熱辣辣,羊肉片很多,山茶味不會太濃,好食!身邊人自己點了蚵仔煎,說吃台式的這個必定要吃,問他味道如何,他說好正,蚵仔新鮮、醬汁清爽,完全是台灣的古早味,不用去台灣都食到台灣味。邊講邊食掉整份。又點了花雕醉雞,每件都差不多大小,肉厚厚的,酒味很濃,雞皮爽口,平時不好這款菜的都食了兩三件,其他的由身邊人全解決。最後來個丸子甜品,飽晒。值得一提的是,食物價錢並不高,不少都幾四五十元內,以晚上的花費在銅鑼灣區是很超值。餐廳有設最低清費,每位75元。
最後來個丸子甜品,飽晒。