餐廳: 1963 木十豆寸
資訊:

2019-03-23 198 瀏覽
今天灣仔上班,所以下班便在附近找餐廳吃。上網看見這間台式餐廳,裝修別樹一幟,所以便專程走過來一試。餐廳位於樓上鋪,走進餐廳,發現裝修幾古色古香,像是走進台灣的民宿餐廳一樣,心情格外興奮。餐廳坐落也ok,不會太擠迫,但是餐廳沒有想像中的清靜,談天時也要提高音量才聽得到呢。我和女友叫了個滷水拼盤牛肉麵和菜吃。餐廳上菜的速度也算快,但味道真的好一般,它的滷水一點也不入味,,反而有些像水一般的淡。反而牛肉面就還可以,面和湯是分開上的,我覺得挺細心。但是它的湯有少少酸,不太符合我的口味。到最後最好吃的反而是他的菜,菜上面打了一隻蛋,撈勻吃起來很香滑的。整體而言餐廳氣氛和裝修是一是不錯的,但是食物水準就很一般,如果是喜歡吃台灣菜的朋友,也可來一試的。